歡迎到 越南芽莊

        越南芽莊是一個美麗的海濱城市,同時也是越南慶和省的政治、經濟、文化、科學技術和旅遊中心,越南芽莊城市的城市面積為251平方公里。此外,越南芽莊包括十九座大小島嶼,其中距離芽莊城市中心以東5公里的竹島最大,面積為3250公頃。
       
       芽莊是越南最重要的旅遊中心之一,一提到越南旅遊,許多遊客就立即會想起越南芽莊。越南芽莊憑藉潔淨美麗的沙灘、清澈見底的海水以及終年溫和的氣候留住了眾多遊客的腳步。大自然賜予了芽莊得天獨厚的自然美景以及豐富珍奇的各種海洋生物,去越南芽莊旅遊,體驗芽莊四島美麗風情也是不該錯過的,同時遊客還可以嘗試潛水活動以欣賞五顏六色的各種珊瑚。
       
       在越南芽莊旅遊遊客可以欣賞感受到美麗綿長的海岸線以及美麗質軟的沙灘、金色和煦的陽光、藍色的海洋也一直為遊客們青睞。碧藍海天之景以及柔和美麗的沙灘體驗必能讓遊客增添一份美好的遊玩記憶。尤其是在越南芽莊除了美麗風景、清新空氣以外,遊客還有機會享受既美味又便宜的芽莊海鮮,海蟹、生蠔、墨魚、龍蝦是遊客不可錯過的舌尖美味。
       
       遊覽芽莊在欣賞過美麗海灘並品嚐過鮮美海鮮後,遊客可以去探訪芽莊的諸名勝及歷史遺跡和帶有越南南中部區域特徵的物質和非物質文化遺產。一提到芽莊歷史遺跡我們不得不提及保代樓,保代樓坐落在景龍山頂,距離越南芽莊城市中心約為6公里,保代樓具有獨特的建築風格,它是西方建築風格跟東方建築風格和諧交融的典型。因此,芽莊旅遊,你值得擁有。
請撥打電話
+84 - 24 - 3 74 75 875

旅行遊記