歡迎到 越南西貢

       越南胡志明市(西貢)位於越南富有的南部地區中央,是越南最大和人口最多的城市,它是越南南部重要的交通樞紐城市,交通線連接輻射南部各地,把越南南部的各省連通起來。胡志明市是越南諸多旅遊城市中極具代表性的旅遊城市。
      
       胡志明市(西貢),越南最大最繁華熱鬧最充滿活力的城市。在胡志明市遊客可以見到五光十色的街頭燈光、熙熙攘攘的城市交通、高端奢華的餐廳。到西貢旅遊您將感受到當地人五彩絢爛的生活方式和環境。
       
      西貢呈現出多樣化發展,同時也是一個越南的重要中心旅遊城市。越南西貢的氣候相對十分舒適,不太熱也不太冷,全年四季都是旅遊旺季,因此越南西貢旅遊業越來越發展。西貢有數以百計的寺廟、各種歷史遺跡、輝煌壯麗的工程建築以及獨特的社會人文氛圍而形成了對國內外遊客的強大吸引力。此外,到西貢遊玩的遊客還可以有幸參與感受西貢特殊的傳統節日氣氛。
      
      西貢的各式古老建築工程是西貢的標誌,此外各色花草綺麗綻放的街頭和一幢幢漂亮高端別墅也自成一片片美麗風景。在城市中心地區,遊客將有機會遊覽感受西貢當地最熱鬧的大眾市場特色氛圍。

   越南西貢相關行程西寧- 古芝 - 檳椥 - 芹苴5日遊


Google和百度的關鍵詞:越南西貢旅遊攻略、越南峴港天氣
請撥打電話
+84 - 24 - 3 74 75 875

旅行遊記