歡迎到 越南大叻

      大叻,越南中南部城市,林同省首府,建在海拔一千五百多米的高原上。有一望無垠的大片松林,大叻自然風光美麗壯觀,氣候溫和,空氣清新怡人,是越南少有的高原度假勝地。大叻以空氣清新聞名,以湖泊、瀑布、松林眾多而聲名遠播。此外,大叻還一直留存有非常漂亮的法式風格建築,這里風光明媚、四季如春,百花盛開時其景如詩如畫,諸多因素造就了大叻是越南最浪漫的旅遊城市之名,每年都能迎來數百萬人次的國內外遊客。
       此外,大叻還是越南的一個教育和科研中心,這裡還匯集了數百座寺廟、修道院、大教堂等歷史遺留建築。在大叻遊客可以盡情呼吸清冽的高原空氣,欣賞蒼翠的群山、美麗的湖泊和瀑布等絕美景緻。以溫和氣候、優美的自然景觀和豐富多樣的歷史建築遺產而聞名遐邇,大叻也被美譽為“常春城(City of Eternal Spring)”和“小巴黎(Le Petit Paris)”。到越南旅遊,大叻的浪漫你值得擁有,盡情玩樂放鬆。

請撥打電話
+84 - 24 - 3 74 75 875

旅行遊記