遠東旅行社成員

目前,經過9年的發展和成長,遠東旅行社已經建設了有著充滿熱情的顧問、銷售、經營、客服的年輕隊伍。我們有足夠經驗了解旅客對探索、遊覽越南各個景點的期望,以“共享所有感覺”為口號,我們的隊伍保證與您在整個行程裡一起同行、分享您的喜樂、愁悶。
清賢 - Phung Hien
銷售經理
+84 123 570 7788
中英文遊客市場的旅遊顧問

       我不記得在初中時的哪一年看了一個電視節目,有一位姑娘身穿越南傳統服裝奧戴陪同遊客遊覽順化——越南的古都,她的臉上總是帶著微笑仔細地為遊客講解各個景點的故事和特色,傾聽遊客的疑問和期望。從那時刻看到外國遊客們臉上滿意的笑容,我就開始有個夢想:我要把我自己國家最特色的風俗文化、最美的景觀、最美的社會風情介紹給來自世界各地的遊客!隨著時間的腳步,我非常幸運能有機會在中國大陸一所大學學習研究我最喜愛的旅遊專業。通過老師們熱情的指導,我大學畢業後回國從事了旅遊行業,得到專門接待外國遊客的遠東旅行社聘用,我開始負責接待全球華語市場的遊客。我們公司的創始人兼總經理給我們傳達分享了他豐富的經驗並一直在工作中給我們鼓勵、支持,此外,我又通過個人多次接待來自不同國家的遊客們,親自跟他們分享旅程中每一天的感覺:陪同他們開心遊玩、在他們有需要時盡量幫助他們。我相信通過我們跟遊客分享所有的旅遊經驗與感受,那麼遊客們將能更好地享受整個旅程,而旅程中的所有繁瑣安排我們都會負責為遊客做好相關服務!
吳懷秋-Sunfer Ngo
英文協助部門
+84 902 196 343
       “別尋找幸福,要創造它”這是我的生活觀念。從我還是一個生活費有限的大學生開始,我就總是為自己的旅程省錢和規劃著。我知道我可以在旅程中不斷成長,不斷獲取新的知識,這樣的旅程讓我可以接觸不同的文化,也能從中探索大自然的奧秘。我認為不斷地踏足新的區域,觀賞新的風景是讓自己的生活變得更多意思更加快樂的最好方式。因此,我想跟同樣熱愛旅遊的人分享我的這份熱愛與幸福。
       以我對於東南亞旅遊的經驗與知識,我希望能夠為您提供真實和有用的信息。我永遠不會停止去發現新的美麗風景以獲得更多新的精彩體驗與經驗,我也會不斷去體驗更多有趣的讓人印象深刻的活動,獲取最新奇的體驗。希望您能時常關注我們的博客、旅遊指南以收到最新的旅遊信息。
陳香江
中文協助部門
       我是阿江,出生於越南河內,2013年畢業於昇龍大學漢語專業。我從小就熱愛旅遊,所以畢業後我決定從事旅遊行業,有幸我能在遠東旅行社工作,我熱愛文化交流和旅遊行業,我很高興可以給遊客們分享旅遊攻略、旅遊路線、旅遊景點等相關有用的旅遊信息,在每次不同的旅遊行程中,希望能夠給遊客帶來不一樣的美好出行感受。
請撥打電話
+84 - 24 - 3 74 75 875

旅行遊記