越南下龍灣的汪翁漁村

汪翁漁村(Vung Vieng fishing village)位於越南拜子龍灣,靠近門翁、錦普(Cam Pha)、Hon Gai等煤田和商港。在遊覽越南下龍灣拜子龍灣的行程中,汪翁漁村是一個非常值得一去的目的地。

       汪翁漁村(Vung Vieng fishing village)位於越南拜子龍灣,靠近門翁、錦普(Cam Pha)、Hon Gai等煤田和商港。汪翁漁村是數千漁民祖輩生活的地方。他們每天都忙著工作、捕魚謀生,生活雖然艱辛但是他們總是過的十分快樂,來到這裡游客可以真切地體驗到漁民們的真實漁家生活。這種漁村遊漁村農家樂的形式也正是使得很多遊客趨之若鶩的主要因素,在遊覽越南下龍灣拜子龍灣的行程中,汪翁漁村是一個非常值得一看的旅遊目的地。
下龙湾旅游景点
        到越南下龍灣的汪翁漁村遊客要坐竹船並路過高洞(拜子龍灣的最聞名洞穴之一)。遊覽Hang Luon以後,遊客繼續參觀汪翁漁村的行程。汪翁漁村看上去非常簡易,在水上漂浮著一些木筏的區域便是珍珠養殖場。美麗奇異的石山、晴朗蔚藍的天空、潔白的雲彩,來到這裡的遊客都迷醉於汪翁漁村美如畫卷的風景裡。魚養殖場緊挨著山崖,在這裡游客能看見很多種魚如海鱺魚,這些魚被供給到酒店和餐館,也有一些觀賞魚如大絲足鱸非常漂亮,有時候天上會有鳥兒歡快地飛來飛去。
       下龍灣汪翁漁村的中心是一座很大很美的宅院,自汪翁漁村出發遊客還能去遊覽鬼面島、七井區並到Vung Ha打魚,然後遊覽Tra Ban島、雲屯島的原生態森林。
越南下龙湾
        遊覽世界天然奇觀的遊覽行程中汪翁漁村是一個很應該去看看的地方。到這裡游客會有機會感受到汪翁漁村寧靜的天然美麗環境。此外,到汪翁漁村的遊客能參加體驗當漁民的生活,跟漁民打魚然後回去享用鮮甜的海鮮或者在原生態的海灘上休息放鬆。目前,遊覽汪翁漁村最好的方式就是選擇在下龍灣的遊船上過夜。在遊船的遊覽行程中,遊船將會到訪問漁村,遊客能選擇劃皮划艇或者坐竹船去遊覽漁村。
 

related destinations

到訪越南下龍灣一次你便會覺得這裡像是一座偉大的天然博物館。這裡有許多原始...
請撥打電話
+84 - 24 - 3 74 75 875

旅行遊記