大叻泉林湖浪漫美景

泉林湖位於距大叻城市中心以南5公里處,是大叻最大的淡水湖。泉林湖的附近是鳳凰山,這裡集中很多美麗景觀以及豐富的旅遊服務項目。

        泉林湖佔地360公頃,是戶外運動、爬山、划船、釣魚等各種活動的理想地點。以前這裡是一個荒蕪盆地,海拔為1000米,後來泉林湖應景改造為一個休閒度假的地方,湖離大叻5公里,位於大面積的松林和清涼的溪流之間。這裡的旱季長6個月,雨水少但是湖中總是充滿水。湖面長年碧波蕩漾,松樹林覆蓋周圍的山崗,一切景緻構成了一幅天然畫卷,安靜、優雅和浪漫的天然環境讓任何到訪者都會被吸引住。到大叻遊玩遊客也不可錯過在鳳凰山上的竹林禪院,從這裡放眼望去也可以觀賞到泉林湖美景。
越南大叻旅游
泉林湖的天然風景
       遊客可以花了一天遊覽泉林湖,呼吸清新、涼快的空氣和感受安靜的自然環境。在岸上游客可以去了解西原地區少數民族的文化、品嚐當地特產、參加鑼鉦節日、觀賞木頭雕刻藝術品、在高腳屋休息、探險深林等等。此外,騎馬、騎大象的活動對很多遊客來說也是非常有趣的體驗。春天,泉林湖到處一片碧綠的景色更美麗,點綴了大叻的浪漫。
       到泉林湖遊客須沿著20號國路,上Prenn關,過Datanla瀑布,左拐1公里,穿過廣袤的松樹林,而後美麗的泉林湖便呈現遊客的面前。泉林湖周圍是重重疊疊的山脈、綠油油的松樹林,合宜的氣候條件孕育了整個美麗的泉林地區。
大叻旅游
遊客乘船遊覽泉林湖的美景

       早晨,湖面瀰漫著一層薄霧,周圍環境都十分靜寂。中午,空氣涼快,讓人感覺身心舒爽。在湖上釣魚或者散散步,遊客會感受到泉林湖的浪漫美景和令人舒爽的天然氛圍。乘船遊覽泉林湖的美景可以讓遊客打消生活中的很多煩惱和疲倦,這裡是一處非常理想的旅遊度假天堂。
 

related destinations

請撥打電話
+84 - 24 - 3 74 75 875

旅行遊記