公司創立者告廣大遊客書

尊敬的遊客朋友們:
 
       您(們)好!一如我們大家所知世界日益發展,各地區間相互的聯繫也日益緊密,我們大都有一份“世界那麼大,我想去看看" 的心願。那麼如果您想去遊玩的心願強烈,我建議您可以選擇我們越南遠東旅行社為您開啟一段美妙的東南亞區域內的旅遊旅程。有我們的陪伴您將可以順利開啟一段獲取開闊的視野、豐富的見識以及多元化體驗的旅程,您將可以直接與世界以及世界各地遊客交流對話,這也將讓您的世界觀更加豐富飽滿。
       我相信包括越南在內的東南亞各國必定有您喜歡的自然風光及和您有緣的風土人文,如果您來到東南亞各國旅遊那麼越南遠東旅行社非常樂意為您提供十分誠摯的服務和幫助。東南亞區域內有著諸多不該錯過的旅游資源,我們時刻準備著以至上的優質服務期待著並等待著迎接您的到來!

       我們遠東旅行社是一家已經經營旅遊服務業務多年的旅遊公司,是越南及東南亞諸國實力雄厚的旅行社之一。我們專業熱情優質的服務團隊將會按照您的需求為您提供或者定制最合適您的旅行方式以及行程路線,選擇我們您將獲得的不僅是旅行的愉悅及我們的服務,您還將收穫我們對您最誠摯的友情。

       親愛的朋友(們),越南遠東旅行社值得您的信任,我們在東南亞等你,我們將與您同行和您同在! ! !謝謝!
      
       此致
敬禮!  

       
越南遠東旅行社董事長 阮成功​
請撥打電話
+84 - 24 - 3 74 75 875

旅行遊記