關於越南遠東旅行社

越南遠東旅行社簡介

        越南遠東旅行社是一家在中南半島區域組織和經營入境旅遊服務的本行業優質服務領頭公司。我們每年組織成百上千次的旅遊行程,主要在遍布東南亞區域的越南、柬埔寨、老撾、泰國、緬甸等五個國家開展旅遊服務業務,同時我們在德國、法國和越南都有旅行項目服務辦公室。我們一直充分利用和借助眾多旅遊領域專家們的專長優勢在一些地方區域致力於規劃創造出讓每一個遊客盡可能全面地真切體驗感受到旅遊地當地人文魅力和自然美景的服務運營模式,從而讓遊客獲得寶貴難忘的體驗記憶,收穫一段又一段真正美好的旅遊體驗。

       不僅是各趟旅遊行程,還有我們的其它各種旅遊相關服務項目都是經過認真研究和特別規劃設計的,我們的一切努力只為了給遊客帶來難忘的珍貴旅遊體驗和享有美好的旅遊行程。我們致力於為遊客和亞洲—東洋半島地區(中南半島地區)旅遊地的完美對接提供最優質的旅行服務,越南遠東旅行社的每一次旅遊服務行程都將會讓遊客遊覽欣賞到旅遊地最美的景緻並獲得對各地區的各式文化傳統和民族特性的深刻認識。

我們是誰?

        越南遠東旅行社由公司創始人兼首席執行官Nguyễn Thành Công (阮成功)先生創始成立於2008年,我們是一家致力於開拓發展旅遊服務業務的旅遊公司,我們一直積極組織大批懂旅遊愛好旅遊的旅遊專家探索了解大自然的神聖魅力與奧秘,同時我們通過自己支持多語種服務的團隊不斷收集了解各地區人文社會風土人情,而後我們真摯地將我們的旅遊經驗和寶貴認知通過組織旅遊行程服務活動分享給廣大遊客,從而讓更多的人獲得真實豐富精彩的旅遊體驗,此外我們還在不斷努力提升我們的服務能力並不斷更新、細化我們的服務項目,同時不斷完善我們的服務質量,以求為遊客們提供更加優質的服務。


我們的名稱和商標
  

        我們的名稱和商標是以葉綠色為主色調描摹出像似山河湖海的輪廓,我們的徽標整體形象代表著尚且保存完好的美麗大自然環境,真正的美也是我們唯一想分享給大家的。在越南遠東旅行社,我們勤懇致力於給我們的遊客帶來真實獨特的旅行體驗。徽標中看似像是風帆和一座座山的部分象徵著我們公司團隊似風帆競進的創新精神和服務意識以及誠摯穩定如山的服務宗旨。

 

我們的服務

私人定制旅行:我們藉助自己超過15年的旅遊服務運營經驗引導遊客在亞洲—東洋(中南半島區)地區旅行,我們能夠適應任何旅遊風格、需求和預算問題方面的要求,為客人創造定制最佳的個性化旅遊體驗。

小團旅遊:我們的所有旅行行程都是通過特別設計安排的,只為實現給遊客帶來最高性價比的專屬旅遊體驗,同時極力做到對自然環境與旅遊地居民影響的最小化並給其帶去發展利益最大化。

教育旅遊:旨在探尋獨特的旅遊教育經驗並吸引旅遊地當地產業相互動連接的旅遊運營模式,尋找科學轉型的旅遊發展方向。

住宿安排:憑藉將十年的運營經驗,越南遠東旅行社已經成為在亞洲東洋地區的許多極富信譽的酒店的首選合作夥伴,這使我們在行業服務中能夠給出極具競爭力的價格報價。

運輸系統:我們有一支由維護良好的車輛和訓練有素的駕駛員組成的專業車隊,由此我們能夠給遊客在這裡的整個旅遊行程提供安全、舒適、順利的乘車環境及無縫連接和轉運服務。(关于我们的运输队伍请点击查看

機票票務:我們同幾乎所有的各大國內和國際航空公司有著緊密良好的合作關係,由此我們幾乎能夠從世界各地迎接客人到達我們的目的地。

 

獎項

         在過去的十年運營期間,越南遠東旅行社已經給世界各地的遊客提供過成百上千次的旅行服務,給遊客帶來絕妙的體驗。我們一直承諾遊客的滿意度是我們成功的測量尺,伴隨著在本領域裡的不斷發展革新,我們已經在旅遊服務行業裡贏得了多個旅遊行業獎項:

        在2014年-2016 年連續三年裡被越南經濟時報讀者評選為最好的冒險旅遊運營商。

       “贏家(Winner)”,越南旅遊業領頭經營企業,2015年世界旅遊大獎。

       “贏家(Winner)”,越南最佳旅遊單位,2015年TTG旅遊獎。

       “贏家(Winner)”,2015年TripAdvisor 出色獎,2016年。

        推崇服務遊客至上的服務宗旨讓我們獲得TripAdvisor旅遊網站的卓然評價。

       “贏家(Winner)”,越南旅遊經營和管理的領頭企業,2008年至2012年獲得指南獎。

       “贏家(Winner)”,2013、2014、2015年越南前100名國際旅遊運營商,越南文化體育旅遊部和旅遊協會給出的正式獎勵。

 

我們的中心價值

    創新

       越南遠東旅行社是越南現有旅遊服務行業中引以為豪的先鋒。我們旅行社提供各種靈活多樣的可私人個性定制旅遊服務形式的服務項目。在我們的創新精神引導下,我們漸漸形成了我們遠東旅行社所專屬和獨有的很多特色旅遊服務項目和服務形式。

    靈感

       我們的發展方針:感覺、分享體驗(Sharing all felling),我們總是致力於在各次旅行中讓遊客們充分享有最完美的感受,讓遊客欣賞體驗到各民族豐富多彩的文化特色、大自然美景、歷史遺蹟的魅力。

    質量

       有著一支在旅遊領域真誠用心有分寸的專家團隊,越南遠東旅行社始終承諾將帶來適合於遊客經濟支出的讓遊客最滿意的最高質量高性價比的服務項目。
 

    專家團隊

       在過去的十年裡在越南、柬埔寨、老撾、緬甸以及泰國等五個以上的國家地區我們服務過超過五萬人次的遊客,我們敢於自我肯定我們是在我們所活動的旅遊服務業領域裡真正有經驗的專家團隊。

    負責任的旅遊服務

       自從2008年成立開始,我們越南遠東旅行社已經早已意識到利益發展必須始終與相互間的責任和發展價值緊密聯繫。我們在工作中始終與各團隊、地方團體和各單位組織緊密合作,我們已經展開研究和發展富有責任心的旅遊服務項目和給一些旅遊地地方兒童提供教育幫助的章程規劃。

 

發展歷程

  • 2008年成立越南遠東旅行社時只有5個成員,在兩組主要業務經營活動中服務於法語遊客客戶群體。
  • 2010年建立並發展對英語遊客客戶群體的服務,並在柬埔寨和老撾擴展經營。
  • 2012年建立並發展德語和中文服務項目,並在緬甸擴展經營。
  • 2015年設立並發展下龍灣遊船“Amira Cruises”的旅遊服務。

 

       在發展過程中我們始終堅守我們的承諾和服務,為遊客不斷提昇在各旅遊活動項目中所能感受到和享有的價值,給每一個遊客留下關於越南遠東旅行社的有價值的獨家記憶。

Google和百度的關鍵詞:越南旅行社、越南遠東旅行社、越南旅遊公司

請撥打電話
+84 - 24 - 3 74 75 875

旅行遊記