歡迎到 柬埔寨行程

       柬埔寨是東南亞地區的一個較為著名的旅遊地,吸引著世界各地的遊客前往探訪。柬埔寨位於中南半島南部,全名柬埔寨王國(Kingdom of Cambodia),首都金邊,與越南、泰國和老撾三個國家毗鄰,柬埔寨面積約18萬平方公里。柬埔寨南面面向泰國灣,其餘三面為山脈和丘陵環繞,中部為廣闊的平原,相對十分富庶,境內有湄公河和洞里薩湖兩大重要水源,洞里薩湖也稱金邊湖。柬埔寨舊稱高棉,柬埔寨是一個歷史較為悠久的文明古國,有兩千年以上的歷史,據說柬埔寨人在湄公河下游地區和洞里薩湖地區生活的歷史悠久。近些年來柬埔寨和其它一些東南亞國家一樣都大力發展旅遊業,柬埔寨的主要城市有金邊、暹粒、馬德望和西哈努克港等,同時這些城市也是其主要的旅遊城市,舉世聞名的吳哥古蹟就在靠近暹粒的地方。
       柬埔寨有著很多非常著名的歷史遺跡及其地區特色歷史文化特色景點,同時柬埔寨信仰佛教,對於喜歡探索歷史人文和佛教文化的遊客來說柬埔寨是一個非常理想的旅遊地,同時柬埔寨的自然景觀旅游資源也十分豐富,柬埔寨有著很多景色絕美的海灘、海島,由於其旅遊業開發尚淺,所以其自然美景大多都還保持著天然原生態的美。
請撥打電話
+84 - 24 - 3 74 75 875

旅行遊記