地址: 越南河內二征夫人郡詩策街3B號
電話號碼: (+84) 24 3747 5875
熱線電話: (+84) 83 570 7788
電子郵件: sales_cn@fareastour.com

芽莊皇帝郵輪一日遊——豪華晚餐觀賞日落

芽莊海灣
當太陽在漸漸落下時,落日慢慢地進到了雲層裡面,讓天空染成了紅橙色,紅霞佈滿了整個天際,造成了一個絕美的景色。這時芽莊皇帝郵輪沿著沿海城市芽莊移動,帶遊客去享受最美麗的日落景象,享受雞尾酒會。然後在一個充滿星星的天空、城市的燈火輝煌的空間,遊客享用精緻晚餐,欣賞吉他和小提琴演奏的節目。

沒有什麼能比在芽莊皇帝郵輪上體驗熱帶夜晚更好了,服務團隊總是確保您有一個難忘的遊輪。晚上9點,遊客乘車回到酒店。

詳情

Date  
Destinations
Meals
Day 1
豪華晚餐-觀賞日落之旅
D
6:20-17:00:車到遊客所住的芽莊酒店接遊客到芽莊港口,遊客開始乘坐芽莊皇帝郵輪。
 
17:30-18:30:遊客乘芽莊皇帝郵輪,受到體驗經理和人員隊伍的迎接,並享用一杯美妙和涼快。然後,經理會給遊客介紹芽莊海灣、當地人、當地美食、文化、船上的指導,保大皇帝等等。遊船開始啟航,遊客可以觀賞在芽莊海灣上的日落景象。
 
18:30-20:30:探索芽莊海灣夜里之美,品嚐雞尾酒和上等葡萄酒,在一個充滿星星的天空、城市的燈火輝煌的空間,欣賞吉他和小提琴演奏的節目。遊客在遊船享用精緻晚餐並感受芽莊皇帝郵輪員工的周到服務。

20:30-21:00:品嚐浪漫晚餐之後,遊客繼續在甲板上享用飲料,雞尾酒。遊船返回芽莊港口。然後,車將帶遊客前往酒店。
***行程結束***
注意:遊船行程可能因天氣、潮汐或運轉條件而發生變化,恕不另行通知

價格

費用包含

自理費用

行程包含未提出的項目