地址: 越南河內二征夫人郡詩策街3B號
電話號碼: (+84) 24 3747 5875
熱線電話: (+84) 83 570 7788
電子郵件: sales_cn@fareastour.com

胡志明市 - 頭頓 - 湄公河5日遊

西貢 - 頭頓 - 西寧 - 古芝地道 - 美托 - 檳椥
體驗胡志明市–頭頓–湄公河5日遊,遊客既可以探索湄公河三角洲的水上生活又能欣賞頭頓的蔚藍海水以及許多名勝景點。在這個行程中,遊客有機會參觀西貢的著名景點、越南重要的歷史遺跡、高台教聖地、在船上觀賞湄公河景觀、了解當地人的水上生活、參觀滿是水果的大果園、訪問當地椰糖生產場、椰果皮手工美藝場等等。此外,遊客將可以觀賞感受頭頓水清沙細、自然純樸的海灘風光和頭頓的名勝古蹟,如保大皇行宮、鯨魚廟、十里長灘,感受海邊城市的浪漫風情!

詳情

Date  
Destinations
Meals
Day 1
抵達西貢 - 市區遊覽
L
西貢晚上的燦爛風景
西貢晚上的燦爛風景
       導遊將到新山一國際機場(Tan Son Nhat airport)接旅客,接送到市中心的酒店。旅客辦理入住手續。
       導遊與司機到酒店接團啟程參觀戰爭遺址博物館——1975年9月正式開館接待遊客,這裡陳列展示了越南戰爭時期的一些老舊軍事裝備以及相關物品。
       在當地餐廳享用午餐。
       下午,旅客去參觀統一宮(獨立宮)、巴黎圣母院大教堂、國家郵局、歌劇院、濱城市場(Ben Thanh Market)、唐人街。
       注:一般辦理酒店入住手續時下午02.00點。
       晚餐自理(不包括接送車服務),晚上在西貢的酒店過夜。
Day 2
西貢 - 頭頓 - 西貢
B/L/D
Thuy Van海灘
Thuy Van海灘
       早上09.00遊客上車前往頭頓(約2-2.5個小時的車程)。
       頭頓海灘風光自然純樸,水清沙細,這處熱門的海濱度假區,終年都沐浴在熱帶風情陽光下。
      遊客在Thuy Van海灘自由休息、游泳。
      在當地餐館享用午餐後參觀越南末代皇帝保大皇的行宮(遊覽時間約40分鐘)、頭頓市的耶穌像,之後參觀有200多年曆史的鯨魚廟(遊覽時間約20分鐘),接著遊覽十里長灘,感受海邊城市的浪漫風情!
      下午16.00遊客乘車返回西貢,再夜遊西貢河遊船上享用晚餐。
      晚上在西貢的酒店過夜。
Day 3
西貢 - 西寧 - 古芝地道
B/L
高台教聖地
高台教聖地
       在酒店吃早餐,08.30從旅客的酒店出發去高台教聖地。
       10.00到達高台教聖地,遊覽高台教的華麗寺廟,觀摩了解帶有基督教、道教和佛教混合特徵的高台教的參拜儀式。
       12.30在高台教聖地附近的一家餐廳享用午餐。
       14.00到古芝親自探訪世界著名的地道,在那之前您將可以觀賞介紹古芝地道的一個短片。接下來,旅客還可以品嚐美味的木薯,這是古芝在戰爭時期的主要食品。對於那些有興趣的旅客還可以有機會親自嘗試使用AK7或MK16練習射擊(自費活動)。
       16.00上車返回西貢。
        晚餐自理(不包括接送車服務),晚上在西貢的酒店過夜。
 
Day 4
西貢 - 檳椥 - 西貢
B/L
坐船遊覽湄公河三角洲風景
坐船遊覽湄公河三角洲風景
       在酒店吃早餐,餐後導遊與車到酒店接團,起程去檳椥(坐車2個小時)。
       抵達雄王碼頭(Hung Vuong Pier),遊客乘坐機動船開始遊覽檳椥行程。從機動船上游客可以觀賞當地人在河岸上的生活以及水果園,聽取椰制產品的介紹。有時候,在這寬闊的檳椥河上,你可以看見一些其他來往的交通船隻,有運輸貨物或者捕魚的船。
       20分鐘後,停船在一家按照傳統方式生產缸磚的工廠,可以觀賞手工製作的過程。
       遊客返回機動船接續前往美隆村,這是越南南部生產米紙餅的著名村莊,在這裡游客可以步行遊覽村莊,再清涼的椰樹下欣賞風景。首先,遊客將探訪一家米紙餅生產作坊,體驗自己製作米紙餅的工序並品嚐你自己做的米紙餅。此外,遊客可以品嚐地方特色水果、欣賞南部才子彈唱表演、品嚐蜂蜜茶。
       然後,參​​觀椰糖生產作坊,這種椰糖是檳椥的特產。遊客乘坐越式嘟嘟車或騎自行車沿著村里小路遊覽越南農村風景。遊客享用午餐。抵達碼頭,遊客上車直奔西貢。
       晚餐自理(不包括接送車服務),晚上在西貢的酒店過夜。
Day 5
西貢 - 送機場
B
西貢國家郵局
西貢國家郵局
       在酒店享用早餐。
       旅行團自由休息、觀光。
       根據旅行團離開西貢的時間,司機到酒店接團直接送往新山一國際機場,遊客乘坐回國的航班。
       餐飲自理(不包括接送車服務)。
     (對於國際航班,遊客需要提前至少02個小時抵達機場)
      * 退房時間為中午12:00

***旅程結束***
 

價格

2019年1月1日 - 2019年12月31日 ($) (From 01/01 To 31/12)

包團旅遊2個人3個人4個人5個人6個人7個人8個人單間附加費
标准酒店$466$385$345$308$288$272$262$105
高级酒店$562$485$442$409$389$372$363$200
豪华酒店$683$606$564$529$510$493$484$314
立即預定
价格以美元/人为单位,不包括特别节日的20%-25%附加费(12月24日及12月31日,农历新年)

費用包含

自理費用